domingo, 10 de abril de 2016

Twinkies o bizcochitos punto rojo

Qué ganas tenía de hacer estos bizcochitos.


Son bizcochos que dicen que no caducan  y por
eso pueden sobrevivir al apocalipsis ZOMBIE!!!

Dice la leyenda que en Maine,Estados Unidos,
 existe un Twinkie , con un mordisco
 que ha sobrevivido 36 años… 


Los industriales en Usa. los  comercializa Hostess,
En España se denominó "Bucanero" y era fabricado por Bimbo. 

Y luego en mi infancia eran  "Círculo Rojo".


En México "Submarino" por Marinela de Grupo Bimbo. 




 Y por fin podemos hacerlos a nuestro gusto en casa



Con este molde de wilton, que ya os contaré en otros post más
utilidades, haremos  los twinkies con su forma especial.


Vamos con la receta:

- 100 gr azúcar
- 100 gr de harina
- 100 gr de mantequilla temperatura ambiente.
- 1 cucharadita pequeña de moka de levadura.
- una pizca de sal
- 2 huevos L
- Esencia de vainilla


 Poner el horno a 180º
Batir mantequilla con el azúcar.
Incorporar los huevos y la esencia de vainilla
Seguir con la harina más levadura y sal.

Echar en el molde spray desmoldante o untar mantequilla y harina.

Poner la masa en cada hueco del molde.
Y al horno unos 8-10 minutos según hornos.





Y ahora......... lo más divertido del bizcocho.

Rellenarlo.

Yo en esta ocasión lo rellené de crema de nubes o marshmallow:

100gr de mantequilla ambiente.
100gr de crema de marshmallow.

Batir todo y si está durillo echar un chorrito de leche.
Poner en una manga pastelera con una boquilla especial de relleno y
listo.


Nos durarán hecho como cualquier bizcocho más o menos una semana 
bien cerraditos, pero no creo que os duren ya que volarán. 






                También podéis sumergirlos en chocolate y de vicio....



Ya sabéis y haced como Woody Harrelson en su personaje de Tallahassee 

en zombieland,

que busca desesperadamente su   Twinkie pero vosotros en vuestra cocina.

 

Sed felices y seguid horneando deseos.